Актер Resident Evil Village и Baldur’s Gate 3 рассказывает, что его сыграют в роли жаждущих злодеев

автор red
3 минут прочитано


Актер, сыгравший злодеев в Baldur’s Gate 3 и Resident Evil Village, обратился к фанатам с отзывами о своих персонажах и прокомментировал, что он соответствует их типажу.

Еще в 2021 году леди Димитреску была главным персонажем Resident Evil Village. Эта роль также стала прорывным опытом для актера Мэгги Робертсон, сыгравшего выдающегося персонажа. Два года спустя Робертсон вернулся в еще одной злодейской роли вместе с Орином Рыжим в Baldur’s Gate 3, и общим между двумя персонажами Робертсона является то, что они оба очень жаждут этого.

«Я думаю, что общий ответ, который я услышал, — это, вы знаете, я могу исправить ее, или она может исправить меня, или какой-то вариант этих тем», — сказал Робертсон GamesRadar + на церемонии вручения наград Golden Joystick Awards 2023 на прошлой неделе, об ответе на Орин Рыжий. Обращаясь к жажде игроков этого персонажа, Робертсон сказал: «Она очень сексуальный персонаж. Так что я это полностью понимаю».

Робертсон даже слышал недовольство игроков по поводу отсутствия романтических возможностей для Орина Рыжего. «Но это интересно. Это весело. Знаете, она тоже очень интересная. Так что всем людям было очень интересно заниматься фан-артом», — продолжила актриса, добавив, что ее также поразили визажисты, воссоздающие образ Орина. «мраморный» эффект кожи.

Подобная реакция на персонажа Робертсона актеру знакома: леди Димитреску вызвала подобные комментарии еще в 2021 году от жаждущих игроков. Робертсон говорит, что занимать для себя эту нишу, играя жаждущих персонажей, не является намеренным намерением, но это «определенно весело».

«Полагаю, я как бы занимаю эту нишу. И в злодеях есть элемент веселья, потому что они не ограничены и не связаны ограничениями физики или морали. Так что вы действительно можете получить от этого массу удовольствия», Роберсон продолжил. Актер также подчеркивает «нежно-психическую» личность Орин как инструмент, позволяющий довести ее героиню до «крайностей».

«Но также, вы знаете, как актеры, мы всегда ищем следующий вызов. Поэтому мне нравится то, что я делаю. Я очень счастлив там, где нахожусь. Мы всегда готовы к чему-то новому, поскольку ну. Так что будем с нетерпением ждать, что будет дальше», — заключил Робертсон.

Таким образом, похоже, что Робертсон определенно получает массу удовольствия от персонажей, которых она изображала за последние несколько лет, и не чувствует себя по-настоящему типичным или привязанным к одной конкретной роли.

На прошлой неделе Baldur’s Gate 3 получила награду «Лучшая игра года» на конкурсе Golden Joysticks, а разработчик Larian получил награду «Студия года».

Проверьте Победители Golden Joystick Awards 2023 список для полного обзора всех наград.

Вам также может понравиться

Оставьте комментарий

-
00:00
00:00
Update Required Flash plugin
-
00:00
00:00