Актёр сериала «Слёзы королевства Зельда» говорит, что «конечно» хочет повторить свою роль в игровом фильме

автор red
2 минут прочитано


Актер, сыгравший принцессу Зельду в фильмах «Легенда о Зельде: Дыхание дикой природы», «Эра бедствия» и «Слезы королевства», на 100% готов повторить роль в недавно анонсированном игровом фильме «Зельда».

Недавно у нас появилась возможность пообщаться с Патрисией Саммерсетт, и мы быстро подняли вопрос о слоне в комнате. Плодовитая актриса бросает свою шляпу на ринг ради роли Зельды в экранизации?

«Конечно, буду», — сказала она без колебаний. «Я хотел бы играть в Зельду снова и снова».

Поскольку Nintendo недавно сообщила, что Tears of the Kingdom все-таки не получит DLC, Саммерсетт также подтвердила свое желание сыграть эту роль в будущих играх Zelda.

«Теперь я вполне связана с фанатами», – сказала она. «Прошло семь лет, так что это моя жизнь. Прошло три игры, и я всегда мог выдержать еще. Мне нравится эта часть моей жизни и сообщества. Не то чтобы она ушла в ближайшее время. Это абсолютная радость. .”

Продюсированием фильма о Зельде занимаются Nintendo и Arad Productions под руководством режиссера трилогии «Бегущий в лабиринте» Уэса Болла. Nintendo и Sony объединяются для совместного финансирования проекта. Продюсер Ави Арад наиболее известен как бывший владелец Marvel Comics и основатель Marvel Studios, продюсерской компании, ответственной за эпоху фильмов о супергероях Marvel в MCU. Он покинул Marvel в 2006 году, еще до выхода первого фильма MCU, но продолжал продюсировать фильмы Sony о Человеке-пауке и их спин-оффы.

Вот почему думает Брэдли Рассел из GR фильм о Зельде должен быть меньше «Дыханием дикой природы» и больше «Окариной времени».

Вам также может понравиться

Оставьте комментарий

-
00:00
00:00
Update Required Flash plugin
-
00:00
00:00