Издатель Gotham Knights и Hogwarts Legacy раскрывает свое внимание к играм с живым сервисом, а Sony пересматривает свои планы

автор red
3 минут прочитано


Sony пересматривает планы прямых трансляций, которые она разработала ранее в этом году, а издатель Gotham Knights заявляет, что хочет пойти ва-банк.

В течение Отчет Sony о прибылях и убытках за второй квартал 2023 финансового годаПрезидент компании Хироки Тотоки обсудил планы Sony по онлайн-сервису и сообщил, что компания рассматривает 12 игр, которые в настоящее время находятся в разработке. В мае этого года Sony была в самом разгаре интерактивный сервис поскольку его целью было «увеличить количество активных пользователей на ПК». Теперь Тотоки заявил, что компания планирует выпустить только шесть игр к концу 2025 финансового года.

Как записал пользователь Twitter @Генки_JPNФинансовый директор Sony сказал: «Дело не в том, что мы придерживаемся определенных игр, но для геймеров качество должно быть самым важным». В прошлом году Sony приобрела создателя Halo и разработчика Destiny 2. Bungie за 3,6 миллиарда долларов – с планами использовать опыт студии в сфере живых сервисов для поддержки собственных онлайн-игр. Мы уже знаем, что студия PlayStation Guerrilla планирует Многопользовательская игра Horizon Zero Dawn.

В отличие от этого, Готэм Найтс и Наследие Хогвартса издательство Warner Bros. Games также провело звонок о доходах вчера и объявил о своих планах пойти ва-банк с играми с живым обслуживанием. Как сообщает еврогеймергенеральный директор компании Дэвид Заслав сказал: «Мы сосредоточены на преобразовании наших крупнейших франшиз, ориентированных в основном на консоли и ПК с трех-четырехлетними графиками выпуска, на постоянное включение большего количества игрового процесса посредством живых сервисов, мультиплатформенности и бесплатных расширений. ”

Это несколько удивительно, учитывая Сообщается, что «Отряд самоубийц: убить Лигу справедливости» отложили из-за негативной реакции в прямом эфире от фанатов. В том же сообщении о прибылях и убытках Заслав добавил: «В конечном итоге мы хотим стимулировать вовлечение и монетизацию в более длительных циклах и на более высоких уровнях. В настоящее время мы находимся в недостаточном масштабе и видим значительные возможности для получения большего дохода после покупки». В настоящее время компания владеет правами на несколько крупных LP, в том числе «Бэтмен», «Гарри Поттер», «Mortal Combat» и другие.

Пока мы ждем всех этих игр с живым сервисом, узнайте, во что еще мы скоро будем играть с нашими новые игры 2023 года список.



Вам также может понравиться

Оставьте комментарий

-
00:00
00:00
Update Required Flash plugin
-
00:00
00:00