• Фейсбук
  • Твиттер
  • Facebook-мессенджер
  • Пинтерест
  • Электронная почта

ЛАС-ВЕГАС — “Манчестер Юнайтед” завершил свой предсезонный тур по Соединенным Штатам, и подготовка к новому сезону находится на завершающей стадии.

Основная часть летней работы главного тренера Эрика тен Хага была завершена во время остановок в Нью-Йорке, Сан-Диего, Хьюстоне и Лас-Вегасе, хотя настоящая работа начнется, когда Премьер-лига стартует с визита «Волков» на «Олд Траффорд» 14 августа. .

– Трансляции на ESPN+: Ла Лига, Бундеслига и др. (США)

Время, проведенное в Америке, дало голландцу представление о том, на кого он может положиться, когда начнется сезон, поскольку он надеется развить успешную первую кампанию в качестве тренера. Вот взгляд на победителей и проигравших «Юнайтед» из содержательного тура по США.

Победители

Андре Онана

Камерунский вратарь опоздал на гастроли, но уже выглядит как дома. В первом матче против «Реала» у него было 95% завершенных пасов, что точно показывает, почему Тен Хаг так стремился привлечь его. Он был достаточно уверен в себе, чтобы занять стартовую позицию высоко на поле, а также мчаться из своих ворот, чтобы отругать Гарри Магуайра после небрежной ошибки во время поражения от Боруссии Дортмунд.

Онана будет становиться все лучше и лучше, чем больше он интегрируется в команду, но первые признаки положительные.

Джейдон Санчо

Это большой сезон для Санчо после двух лет на «Олд Траффорд», которые, мягко говоря, не впечатляли. Он провел большую часть тура, играя на незнакомой позиции под номером 9, но у него было несколько ярких моментов, особенно хорошо забитый гол в победе со счетом 2: 0 над «Арсеналом» в Нью-Йорке. У него много соперников за место в атаке «Юнайтед», но он хорошо провел тур, и это хороший знак после проблем в прошлом сезоне, что он выглядит расслабленным и счастливым.

Тен Хаг считает, что Санчо может стать центральным нападающим в следующем сезоне, что должно дать ему больше шансов сыграть.

Кобби Майну

Его тур закончился разочарованием после травмы лодыжки в матче с «Реалом», но тот факт, что он вообще был на поле, должен сильно воодушевить юного полузащитника. Майну так хорошо выступил против «Арсенала» в Нью-Йорке, что заслужил свое место в матче против «Реала» — просто позор, что все закончилось, не успев начаться.

«Юнайтед» уже принял решение, что Майну не будет разрешено уйти в аренду этим летом, и как только он снова будет в форме, у него будет больше шансов попасть в первую команду. Тен Хаг явно фанат.

Неудачники

Гарри Магуайр

Это лето выдалось тяжелым для защитника сборной Англии. После того, как его лишили звания капитана перед началом тура, ему напомнили о его статусе в команде во время его пребывания в Америке. Поскольку нового шкипера Бруно Фернандеша не было на поле, его дважды упускали из виду как капитана, когда Каземиро и Скотт Мактоминей получили повязки.

Выйдя на замену против «Арсенала», Магуайр получил предупреждение за опрометчивый вызов, а после того, как его выбрали в стартовом составе против «Боруссии Дортмунд», он получил яростный выговор от Онаны за больничный пас в полузащиту, из-за которого Кристиан Эриксен попал в беду. Он не собирается вытеснять Рафаэля Варана и Лисандро Мартинеса на позиции центрального защитника, и ему предстоит принять важное решение относительно своего будущего.

Донни ван де Бек

Это была странная поездка для Ван де Бека. Он забил в последнем товарищеском матче в Великобритании перед туром, но в первой игре в США против «Арсенала» он полностью остался в стороне. Затем, против «Реала», Тен Хаг предпочел 18-летнего Майну в своей команде, и только после того, как против «Дортмунда» была выбрана вторая команда, он получил старт, хотя он сделал две результативные передачи против команды Бундеслиги.

Проблема Ван де Бека в том, что, даже несмотря на то, что Фред не был в команде в Америке, ему все равно было трудно найти возможности. «Юнайтед» готов выслушать предложения голландца, и очевидно, что ему придется уйти, если он хочет играть регулярно.

Брэндон Уильямс

Левый защитник получил шанс в туре только потому, что Тайрелл Маласия был исключен из-за травмы до того, как самолет вылетел из Манчестера, и маловероятно, что он сделал достаточно в Америке, чтобы Тен Хэг подумал, что он является жизнеспособным вариантом в следующем сезоне. У него есть привычка делать опрометчивые вызовы, и его поймали на первом голе Боруссии Дортмунд во время поражения со счетом 3: 2 в Лас-Вегасе.

У 22-летнего футболиста все еще есть опцион на год и 12 месяцев по контракту, который он подписал в апреле 2020 года, но данные свидетельствуют о том, что ему придется уйти, если он хочет играть в обычный футбол. Он не сможет обойти Люка Шоу и Малашу, чтобы попасть в команду на позицию левого защитника.